Любовь уснула

Плэйкаст «Любовь уснула»

Любовь, преклонных дама лет, без романтического чувства,
Устала от своих побед, от страстных подвигов безумства,
Решила лечь и отдохнуть, работа не из лёгких всё же,
Десяток лет пора вздремнуть, ей захотелось стать моложе.

И  люди стали  просто так, лишь от симпатии встречаться,
Секс покупают за пятак, в любви, не стали признаваться,
И только выгоду искать, не стало ярких ощущений,
Стараясь чаще избегать, серьёзных в жизни отношений.

Любовь спала счастливым сном, на пользу отдых ей придётся,
С помолодевшим спит лицом, не скоро же ещё проснётся,
Мужчины, женщины вокруг, партнёра сменят, как перчатку,
Всё больше на земле разлук, перебирают по порядку.

Им совместимость подавай, семью уже не надо больше,
Так начинают привыкать, ведь без любви намного проще,
И по старинке не живут, пуд соли, есть их не заставишь,
Друг другу изменяют, лгут, кто с кем и где, перемешались.

   *~*~**~*~**~*~**~*~*          *~*~**~*~**~*~**~*~*

Любви приснился страшный сон, нельзя людей одних оставить,
Забились снова в унисон, сердца, любовь вновь балом правит,
Помолодели чары вдруг, в пятнадцать лет и даже раньше,
Сгорают от любовных мук, и неизвестно. Что же дальше!?


Рецензии
А дальше снова,как всегда,
Пойдёт любовь искать,тебя,меня...

Александр Горюшин   11.07.2013 22:19     Заявить о нарушении
Любовь всегда в поиске и новых открытиях, к некоторым и не по разу приходит, в любом возрасте, прекрасное чувство.

Нелли Вахрушева   14.07.2013 06:54   Заявить о нарушении
Согласен,не по разу,и в любом - это точно (даже в моём,блин!)

Александр Горюшин   14.07.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.