Маленькая дочка

        Дочке Злате

Маленькая дочка-мамины глаза,
Златочка смеётся и в миру весна.
По манежу ходит за борта держась,
Падает конечно,но чуть-чуть сердясь.

Не умеет Злата в сердце зла держать.
Чистая душою весело бежать
Будет вскоре Златка,рассыпая смех,
К радости родителей это их успех:

Доченька отрада,доченька мечта,
Злата рассмеётся,стороной беда.
С нами Бог Великий,Вера в Крест Честной
И улыбка дочки,да земной покой.

        2013 года.


Рецензии