вот осенние ранние сумерки
голубые...загадок полны
это время приятных прогулок
время когда хочется так тишины
вот и милая что то притихла
грусть в глазах и улыбка...печаль
что родная так загрустила
я с тобою всегда ты поверь
ты любимая....милая женщина
и нежнее скорей улыбнись
и в глаза посмотри мне без грустит
ты любимая как королева
королева счастливая...это ль не честь
Свидетельство о публикации №113061403230