Непростой мужчина
Не женился. В чём причина?
Эта курит, эта пьёт,
Эта целый день поёт.
Эта полная, та злая,
Эта слишком уж худая.
Эта умная, та дура.
У другой плохА фигура…
Сорок. Ходит холостой.
Да. Мужчина непростой.
Свидетельство о публикации №113061403208