Так влюблена Она в берёзы...
Как талисман родной России,
Для песен русского народа...
Деревьев нет – берёз красивей!
Так влюблена Она в берёзы,
Что даже не идут в сравнение
Цветы: пионы, флоксы, розы,
Подаренные в День рожденья.
Берёзы отвечали ласке,
Храня любовь в стволе высоком,
Одаривали всех, как в сказке,
Весенним, бодрым, вкусным соком.
Так влюблена Она в берёзы...
Свидетельство о публикации №113061403206
Терешкова Галина 18.06.2013 07:38 Заявить о нарушении
Борис Дубинко 2 17.02.2019 23:35 Заявить о нарушении