По новой улице

По новой улице
Отправишься
В поход,
Где всё меняется,
Где вечный
Хоровод.
И снова жизнь
Покажется
Иной,
И Бог с тобой.
А я хватаюсь
За уклад,
Где Солнцу рад,
Где место
Есть любви.
Прости.
14 июня 2013 года.


Рецензии