Ночь холодная была...

Ночь холодная была,
Обильно выпала роса.
Взгляни, мой друг, на стрекозу!
На крыльях видишь ты росу.
Скорей бы солнце появилось,
Чтобы роса вся испарилась.
На стрекозу больно смотреть,
Её хочу я пожалеть.
Решай скорее, друг мой,
Оставить тут, или забрать домой?
Сама, я не могу решить,
Как тут мне лучше поступить?


Рецензии