Понимаешь, Юра
Живу с ней,… вроде – как с тобой…
За что любила ты урода?..
Ответ – не жду,… хотя – простой…
Уже спасибо,… раз… в неделю…
Приходишь,… сядешь тут,… на край…
Поправишь смятую постелю…
За сигареты…. поругай…
Минут на пять,… кулёчек в тумбу…
Мол,… всем приветы передам…
И – всё,… растаяла как будто…
Оставив мне французский шарм…
Взгляну в настенный календарик…
Прикину силы… к марту… жить…
Молю у Бога,… вдруг – подарит…
Весною…. легче… хоронить.
2013.06.14
Свидетельство о публикации №113061403085