Паук

                Воспоминания по тем беспечным дням,
                Когда надежды в них толпились
                И очередь оставили теням,
                И...постепенно испарились...
                Рас-пре-де-ли-лись
                По местам..
             
                Немногое осталось с нами,но
                Все чувства лучшие в меня переместились -
                Душа из них соткАла полотно,
                В котором нежеланные укрылись..

                И я теперь желаю одного -
                Что бы они когда-то возродились,
                И чувства с ними заодно,
                Не зря ж они при жизни потрудились;
                И пусть в них зародится новый штрих!..
            
                Пусть только паутину снимут с них...
               
               

               
               
               


Рецензии