Картина многогаммной жизни

Помните: желание улыбнуться
Должно затмевать то,
Что пытается быть тому помехой!
На полотне серых дней
Вы многогаммной палитрой
Рисуйте себе настроение,
И примите жизнь такой, какая она есть...


Рецензии