А когда призовут...
Мою душу, меж адом и раем,
Будет много зависеть от дел и дорог,
Тех, которые мы выбираем.
Водрузят на весы, мною пройденный, путь,
Каждый шаг, скрупулезно, оценят…
Обо мне помолиться, тогда не забудь.
О душе, не о трупе на сцене.
Свидетельство о публикации №113061403006