Как люди чувствуют, как понимают

Как люди
Чувствуют,
Как понимают,
Когда их
Кто-то обнимает,
Как в жизни,
Как в стихах,
В мечтах.
И также - холод,
Голод, страсть.
Когда готовы
Мы пропасть.
Но некуда
Идти.
Ведь, нет
Пути.
14 июня 2013 года.


Рецензии