Вознесение
Открыв для тех дорогу в Небо,
Вкусил кто неземного Хлеба
И умягчил свои сердца.
Пронесть велел Благую Весть
По всей Земле среди народов,
Чтобы свершилась Тайна Родов
Для всех, кто свыше призван цвесть
И приносить свои плоды,
Стяжая белую одежду,
Душе дающую надежду
Притечь в Обитель, за труды,
В Твою святую Благодать;
Се совершенные по вере,
Чтоб было каждому по мере,
Как обещал Ты верным дать.
Свидетельство о публикации №113061400287