Два Я

Во мне два я-два полюса планеты,
Два разных человека,два врага:
Когда один стремится на балеты-
Другой стремится пряма на бега.
Я лишнего и в мыслях не позволю,
Когда живу от первого лица-
Но часто вырывается на волю,
Второе я-в объятьях подлеца.
И я борюсь,давлю в себе мерзавца,
О,участь беспокойная моя,
Боюсь ошибки,может оказаться,
Что я давно не то ,второе я!!!


Рецензии