Лекарство от склероза. Приоритет. Феникс
ЛЕКАРСТВО ОТ СКЛЕРОЗА.
Человек совсем ненаблюдательный –
Не заметит Тонких Измерений.
Даже импульс воли подсознательной
гасится в потоках сонной лени.
Но и «очень спящую внимательность»
Будит неожиданность вопроса.
Записей событий обстоятельное –
Лучшее лекарство от склероза.
Оставляя зрячими глаза, –
Мы увидим столько направлений!...
Каждая упавшая слеза –
Зеркало Тончайших Измерений.
ПРИОРИТЕТ.
Каждому каменному возвышению
Мы посвящаем венок…
И вырастают нагромождения
На перекрёстках дорог...
Только приоритета путей –
Из всевозможных нет.
В Огненном Вихре сверх-скоростей
Приоритет – это Свет.
Если не счесть во Вселенной путей, –
В этом ли кроется грех? –
Самое важное для людей –
Это движение вверх.
Ф Е Н И К С.
Качество Энергии Психической –
Выше всех условностей предвзятых.
Впрочем, покидая Мир Физический,
Мы коснёмся этого когда-то...
Кто-то без проблем особых может –
За пределы тела выходить…
Кто-то был уже на Смертном Ложе, –
Но вернулся к Жизни, чтобы жить...
Если с Высшим Миром Связь окрепла, –
Можно находиться в двух Мирах.
Феникса, восставшего из пепла –
Люди носят в собственных Сердцах.
И когда заходит речь о Смерти, –
Ужас леденящей Тишины
Гложет Душу, – этому не верьте!
Смерть и Жизнь Едины и Равны.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010906109
Свидетельство о публикации №113061402724