не надо ко мне так, о кай?
И лучше вообще никак не надо...
Мне одной не так уж и плохо...
Только не надо вот так, по теплому...
Страшно?Не страшно?
Какая тут разница?
Я просто прошу, не надо будить....
И все как обычно, слова в пустоту...
И дьявол смеется, сжигая мосты.
Я знаю чего я боюсь, до дрожи.
И скажет мне ангел наверно однажды
"Ты так не права, успокойся..!"
Да только я дикая, ангел, чужая.
Мне так хорошо в Антарктиде..
Иль просто привыкла ты быть в холодах?
Какая все чушь, ответы пусты...
Однажды и ты, пробудится должна..
Вот только не надо ко мне так, о'кай?
Я буду бежать, через пропасть, к огню.
Лишь бы не сдаться теплу твоему.
Свидетельство о публикации №113061400270