в потоке света ЯС цвет
в магнолии цветущей
монарха крылья
узор мгновенный
на крашенной скамейке
глаз осторожных
сплетает ветви тенью
ветров стихия
желаний тайных силой
в узлы морские
Из Азбуки цветов:
Магнолия - "Хочу вас любить" - влечение, благородство, настойчивость, упорство
Свидетельство о публикации №113061402696