Любви порывы

Любовь-химический процесс,
Происходящий в организме.
Учёных сОбрался конгресс,
И рассмотрели всё как в призме!
Одни моллекулы сюда,
Другие в стороны идут.
И вызывают у людей
Любовный, так сказать, недуг.
Симптомы думаю известны.
Больные -вежливы, прелестны!
А всплеск весной, и как всегда,
Болезнь спадает в холода!
Ломают голову мужи,
Но, а стране они нужны?
Ведь точно гриппом заболели!
Ну только не лежат в постели.
А если и "лежат" то ночью,
Когда другие отдыхают.
И надо выверить тут точно,
На прибыль это как влияет?
Проверив выработку, план
Решили, что любовь дурман!
И этот весь обмен веществ
Им представляет интерес!
Вреда он не несёт стране,
А лишь на благо,в ноябре
Его бы надо подхлестнуть
Чтоб без депрессии вздохнуть.
Собрали формулу любви!
И в производство запустили,
Теперь зимой согреют нас
Любви прекрасные порывы!!


Рецензии
ЗаМЕЧТАтельно! Любви прекрасные порывы пусть греют нас круглогодично:)

Римма Хафизова   02.03.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.