Изгой

Волосы вьются по ветру небрежно,
И покусанных треснувших губ,
Не увидеть улыбку - как прежде,
Стылый ветер безжалостно груб.
 
Ногти съедены ревностью нервной,
Ты ступаешь по грязной траве.
Перестав быть самой себе верной...
Отчего же так нравишься мне?
 
Изнутри себя болью съедая,
Ты придумала мир без чудес.
То ли светлая - то ли седая ?
То ли ангел в тебе - то ли бес ?
 
Твой мирок, что тебя похоронит,
Своей тяжестью мрака и зла -
Ничего абсолютно не стоит,
Впрочем, так же, как ты и сама...
 
Я придумал твой образ печальный.
И мой призрачный дух над тобой,
Веет кислой любовью банальной
Как и я - ты печальный изгой.
 
2013


Рецензии

Изнутри себя болью съедая,
Ты придумала мир без чудес.
То ли светлая - то ли седая ?
То ли ангел в тебе - то ли бес ?
Класс!!!

Юлиямв   27.07.2015 15:49     Заявить о нарушении
Искренне рад, что эти строки не оставили Вас равнодушной! Спасибо!

С уважением, Илья.

Заякин   28.07.2015 06:07   Заявить о нарушении