Обещай

То, что было, уже не забыть.
Нам ударил в голову май.
Я тебя не прошу любить,
Просто быть со мной обещай.

То, что есть, надо запоминать.
Умоляю, не исчезай.
Я устану к себе тебя звать,
Так что рядом ты быть обещай.

То, что будет, увы не узнать,
Только ты это как-то узнал.
Ты не должен куда-то бежать,
Ты забыл? Ты же мне обещал.


Рецензии