За всё плачу частицами души
За боль разлук, за горечь опозданий,
За всё неправое с налётом лжи
И бесполезные минуты ожиданий.
Отдам что есть в запасниках души
И не спрошу ни сдачи, ни расчёта.
За грусть плачу, любовь и миражи,
И за мгновенья яркого полёта.
Плачу за то частицами души,
Что между трёх с тобой блуждали сосен.
Другой кортеж по улицам спешит
И наше счастье в ленточках уносит.
Свидетельство о публикации №113061402405
Валентин Панарин 10.08.2016 12:11 Заявить о нарушении