Я из другого измерения...

***
Она казалась просто совершенством,
Та женщина, что предала меня,
А люди стали звать меня блаженным,
За то, что до безумья верил я!
***
Я вас прощаю, не понЯвшие меня,
Наверно, в самом деле, я блаженный,
Как вам угодно будет, господа,
Я просто из другого измерения!
***
Я там живу, где царствует любовь,
Где дружат просто так, а не за деньги,
Где мне не снится, тяжких, тёмных снов,
Я гражданин другого измерения!
***
Я так устал от сущности земной,
Где в жизни, лишь счастливые мгновенья,
Где может быть обиженным любой,
Я, к счастью, из другого измерения!
***
Я одинок, пуста моя душа,
В ней только лишь остатки сожаления,
И вряд ли б в этом мире выжил я,
Но я ушёл в другое измерение!
***
Придут  года, уйдут года,
Но в сердце не поселиться прощенье,
Я не прощу измены никогда,
Я, человек другого измерения!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Там, где царствует Любовь, также царствует прощенье. И не важно это здесь или в неком измерении . С прекрасным православным праздником Вас. С Крещением!

Ростиславская Галина   19.01.2016 21:09     Заявить о нарушении