Дождит

Так много дождит.Что меня это злит.
А в душе умирает подряд пятый кит.
Почему он молчит??!!
Неужели душа ничего не speakИт?!

А вообще не хочу менять этот бит.
И пусть в голове он звучит и стучит.
Хоть пробьет эту душу.
Любовью рычит?Неет,молчит.

Любовь как магнит,так часто манИт.
А он не понятно куда все бежит...
А может еще душа улетит?
Так дайте покоя,она ж не звучит!

По жизни забит и друзьями забыт.
Способен убить не кинжал-просто  быт.
Ведь главное вера,и кот чтоб был сыт.
На веру похожу уже есть лимит.

У каждого свой,а у тех
кто парит над землей уже он закрыт.

Меняй свой привычный жизненный бит,
на место под солнцем ,и жизнь зазвенит.
Долой эти рамки!Ты личность как кит.
У каждого в мире уже есть лимит,
но как прожигать,ваш личный кредит.


Рецензии