Незабудка голубая
Я зову тебя с тех пор,
Как мы встретились с тобою
Возле Суздальских озёр.
Не забыть, как ты любила
Утра розовый рассвет…
Голубые очи милой
Улыбались мне в ответ.
Незаметно ревновала
И к подружкам, и к стихам.
Но резвясь, не предавалась
Недозволенным грехам.
Мы в объятьях трепетали,
Не боялись, что сгорим;
Как любили! Как мечтали!
Ночь целуясь до зари.
Я берёг тебя, что душу,
Знал, придёт желанный час…
Не обидел, не порушил
Голубую прелесть глаз. 06. 1981 г.
Свидетельство о публикации №113061402237
Дмитрий Васильевич!
Наталья Дробицькая 26.09.2013 18:17 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 26.09.2013 19:11 Заявить о нарушении