Страна развивается

Включи московское ТВ,
Но, можно и в глубинке.
А там – Гарант. Он во главе.
Команда – под сурдинку.

Гарант команду: «С иглы – слезть»!
Тут нефть и газ в расчете.
Вот производство – моя Честь
И Слава Дон Кихота…

Да, производство! Это «Ой!».
Даешь прогресса цифры!
И ВВП (тот и другой)
Свой рейтинг круто вздыблют…

Как нам говаривал Карл Маркс,
Тогда, в самом начале:
«Товар и деньги» – Р-развивайсь!
Гляди, чтоб не «сожрали».
***
Теперь – иные времена.
Возможностей тут море.
Все развивается страна.
Но, баксы все в оффшоре!


Рецензии