Как Smoke on the Water
О.Мандельштам
Глубок перламутра,
Как сон в летний зной,
то обморок утра,
то морок ночной.
И пурпур небесный,
пронзенный лучом ,
тревожней, чем песня
(понять бы о чем).
Рассеяны ноты,
как лондонский смог,
и «Smoke on the Water»,
и Ричи In Rock ...
Свидетельство о публикации №113061402105
Smoke on the Water ?
Fire in the sky ?
Fireball?
Burn !
Андрей Ганюшкин 16.05.2014 23:35 Заявить о нарушении