Джон Остин. На свои накопленные рублики...

         
                *  *  *
На свои накопленные рублики –
Если хватит времени и сил,
Буду отделять тебя от публики,
Хоть никто меня и не просил.

Помню я мгновение счастливое, 
Где передо мной явилась ты,
С той поры брыкается ретивое,
Подлинной желая красоты.

Много счастья сразу не положено,
Но путёвку выдал мне профком:
Пусть в твоей команде растревоженных
Буду я последним игроком!
 
14.06.13

-----------

История вопроса:

5557056e
4994a952

(пииип точка ю эc - ссылки не проходят))

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.