Страсти-мордасти или ностальгия по электрошокеру

          
В ужасном теле вздыбилось безумство.
На явных отморозков не глядеть бы…
Спасенья нет! Она им улыбнулась через силу – на закланье!
С натугой завиляла задом.
…………………………...
Он заорал истошно на прощанье.
Годом позже
Криминалисты их отрыли на поляне
У елки в вечном сне – растерзанный Ромео и… Джульетта.
Да, черви потрудились уж немало!
Какая мразь любовников настигла вдруг… врасплох
В экстазе двух?
А было тривиально поначалу…
С дороги сбились по капризу девы
Взбалмошной егозы, смельчанки дерзновенной.
Кто ведать мог про то, что лес дичал, клубился мороком
И злобой оборотней?
Грибов хотелось, ягод и услады на пригорке
Младенцам неги и заложникам безделья
Разваренным  вспотелым (день деньской на солнце!).
Разбойников бомжовых вшивых стая
Явилась, словно гром средь ясна неба…
Взопрели чернозубые, вкушая.
Она к ним первой обратилась:
«Не будете любезны подсказать дорогу!»
Они ей хором:
«А кудой вам надоть? Мы сами не отсюда…
Га-га-га! Из ада!
Нам тоже хочется. 
А ну, подвинься, паря!»
Ромео дрался в стиле теквандо
Но был огрет дубиною в неравном поединке.
Чу! Пошто винить в чрезмерстве вурдалаков
За то, что смерть промозглую несут
Цветам весны и лета.
Серп Времени роняет плод
В часы заката иль под лунною росою.
                2004


Рецензии