Спасибо за то, что ты есть

Интересно,а что бы было,если бы мы не встретились?
По кому я бы так убивалась?
О ком бы думала днями и ночами?
И кого бы так забыть старалась?

Кем бы я была?

Спасибо тебе за то,что ты есть:
В моей памяти,мыслях,в моей голове.

Это что-то невероятное,когда я нахожу наши общие фото.
Хочется плакать и улыбаться,ведь все сожжено.
"Ты его вскоре забудешь"-помню сказал мне кто-то.
И все,что мешало быть вместе-это километры ведь,но
Как много раз я слышала,что это не приговор,
И что было бы желание-было бы то желанное "мы".
Только вот я до сих пор помню наизусть наш с тобой разговор,
И как сказал,что непросто быть вместе так,как в кино.
Все те дни пролетели так быстро,ты помнишь?
Как лежали вдвоем лишь в ту ночь,смотря на луну.
Как старались запомнить в друг друге каждую мелочь,
И шутили насчет шампуня,мол,"я тебе все верну".
И так грустно сейчас вспоминать это,явно тоскую,
Помню,в автобусе спал,а я глаз с тебя не сводила.
И не все здесь поймут,о чем так я странно толкую.
Просто я никого еще так не любила.
Помню прекрасно глаза твои чу'дные,плечи,
Помню,как ночью у сцены,и взгляд тогда мстящий такой.
Помню,что зря промолчала в мой любимый последний вечер.
Знаю,что зря это помню,мы не встретимся ведь больше с тобой?

А я до сих пор жду тебя,веришь?
И,надеюсь,не зачтешь,как за лесть,но
Я скажу тебе просто спасибо:
Спасибо за то,что ты есть.


Рецензии