Ремонт

Истёрлись шины, застучал мотор.
Не избежать текущего ремонта.
Бескрайний заскучал простор,
Готовый встретить радостным экспромтом.

Руль запах крепких рук давно забыл,
Сиденья стонут кожей без нагрузки.
И ходовая встала на дыбы,
Но как-то тихо, как-то не по-русски.

Накрыл собой промасленный дурман
И из-за стен не видно дали.
Гараж безлюдный - давящий капкан.
Не скрипнут нотой стертые педали.

Автомобиль живет как человек.
В застое чахнет, тихо умирает,
Ведь у него вдвойне короче век
И в десять под замком в сарае…

14.06.2013 РД Оршуляк Андрей


Рецензии