Льняное поле
Перебирает ветерок.
Волною голубой колышет,
Красивейших цветов платок.
Над ними бабочки порхают.
Садятся шмели на него.
И облака за ними мчатся.
Как будто небушко, оно.
Слились и небо, и просторы.
Не различаешь горизонт.
Качает ветер волны моря.
Цветастый, голубой платок.
14-06-2013г.
Свидетельство о публикации №113061400199