И начат

И начат новый танец бездны,
И ты открыть желаешь карты.
Как ты глупа, и как наивна,
Дарить любовь ты сатане желаешь.

Так принято на наших нитях,
Забыть о светлом и тонуть во тьме.
Сгорать мечтой, и вспыхивать костром.
Чтоб вечностью играть как с лепестком.

Твои мотивы не ясны чертям.
И взгляд горящих глаз опасен.
И даже сатана, безволен пред тобой,
О Господи, зачем ее ты создал!?


Рецензии