мальчишки, не познавшие любовь!
Отчизны верные сыны.
А как иначе-Родина в огне
И мирные уже не снятся сны.
А на врага с презренным взглядом
В атаку вы идёте вновь.
И погибаете , упавши рядом...
Мальчишки,непознавшие любовь!
........
Давно закончилась Великоя война,
Прекрасные настали дни.
Но ваша жизнь? Она опять нужна
Земле Афгана и Чечни.
И вы воюете,не зная почему.
Теряя жизнь и проливая кровь.
"Я твой!"-не скажете вы никому...
Мальчишки,непознавшие любовь!
........
Что вам от этой жизни надо?
Вы потерялись как-то в ней.
А в голове прошлось торнадо,
Сломав переплетенья дней!
Вы в 18-жизни гости-
Наркотики,и вас ломает вновь.
Потом рядами на погосте...
Мальчишки,непознавшие любовь!
30.05.13г.
Свидетельство о публикации №113061401912