Лес

Когда девчонкой я была,
Страшил дух тёмный бор.
Там леший бродит, - мох и мгла...
Всё ж, с мальчиками спор

Я заключала, что войду
В него ночной порой.
Вся в страхе жутком, как в бреду,
Встречалась с темнотой.

С тех пор прошло немало лет.
Всего в них, - через край...
И страха детского уж нет;
Лес для меня вход в рай.

Блаженства дивного исток,
Где эхо в глубине.
Нашепчет радость ветерок
И всё поёт во мне.

Манит прилечь на грудь земли
Под пышностью куста,
Чтоб нервы отдохнуть могли
И песнь лилась чиста.

Чтоб городскя дребедень,
Опасная как шок,
Забылась напрочь .. Новый день
Чтоб встретить хорошо.

              Р.А.Н. 2013, Мексика.


Рецензии
Лёгкий, красивый и тёплый стих! Класс! Удакчи Вам Саша.
http://www.stihi.ru/2013/04/21/3391

Александр Анатольевич Губенко   27.07.2013 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.