***

Я не знаю что мне делать и куда же мне идти
Мне до жизни и до смерти всего лишь пол пути
Но я иду и слева смерть а справа жизнь идёт
И не свернуть мне никуда дорога лишь вперёд

Но я обычный не бессмертный человек
Идти всегда вперёд и прямо точно не смогу
И я брожу по этому кольцу из века в век
За что же Боже заслужил такую я судьбу

Но кто то должен был когда то и меня спасти
Ведь я не ангел и не дьявол как ты не крути
И надо мной вдруг загорелся очень яркий свет
И я ускорил шаг,назад уже дороги нет

Я шёл и шёл вперёд!Наверно там спасенье ждёт!
Не левый и не правый поворот


Рецензии