И не боюсь

Такая пара развалилась…
Не верю я,… что обоюд…
Пусть даже,… третья появилась…
Как без неё?.. зачем на люд?..
Слова резиновые – будем…
Что будем?.. нет теперь тебя…
А будут - судья вам,… все люди…
Там,… где-то грубо,… где – любя…
Грехи налево – все отмолим…
Ходил, гулял,… под пьяный смех…
А вот,… развод,… в галеру – доля…
На тыщю лет,… потянет грех.

2013.06.14


Рецензии