Мой скромный букет

Под купoлом звёздного неба,
В долине мерцающих грёз,
Всю ночь почти я пробегал,
Собрал я букет,но не роз...


Мой скромный букет пожеланий
Прими,сохрани,не забудь.
Ведь,столько вложил я стараний,
Проделал не лёгкий я путь...


В нём есть и здоровье и счастье
И дружба в нём есть и любовь
И то,что прогонит ненастье,
Чтоб ты не хмурила бровь


А пахнет он сладкой удачей,
Рассветом алеющим дней,
Он мир приукрасит чуть ярче,
В котором ты станешь взрослей...


Рецензии