Не пойму
хоть убей, не пойму,
В жизни мерится чем?
Бог нам всем раздает.
По заслугам одним,
А другим просто так,
Объясните друзья?!
не пойму я никак.
Что живут по законам,
добро раздают,
получают пинки,
урок жизни таков
Забирают детей,
не повинных не в чем,
может кто объяснит?
виноватые в чем?
И болезнь не щадит
бедолагу раба,
что всю жизнь он в рабах,
не жалея себя.
Не пойму я никак.
может кто объяснит?
Бог жалеет других,
остальных просто так,
может я не права?
Ты прости меня Бог!
может так и должно?
или это судьба.
Свидетельство о публикации №113061401799