Расчеши мои волосы, мама

Расчеши мои волосы, мама,
словно в детстве беспечном, далёком,
мне тепла твоих рук не хватает,
не хватает любви и заботы

Посмотри, я седая-седая
и никто мои кудри не чешет,
а когда я тебя вспоминаю,
мне на сердце становится легче

Расчеши мои волосы, мама,
пусть во сне, прикоснись ненароком,
расскажи мне о важном, о самом
как живёшь ты, на небе высоком?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.