Здравствуй!

Здравствуй, вечер!
Эти свечи зря сейчас горят.
Без вопросов, честь по чести-
Фразы наугад.

Это чувство в подреберье
Желчью рвется в свет.
Посчитай упавших перьев-
Столько птице лет.

Сила- слабость-
Без сомнений!
Эй, гори тоска!
Факелом взовьются перья
Прямо в небеса!

Не заставишь, сам- не сдашься.
Как к тебе- ты точно так же.
Ты во тьму- и я туда же,
Пусть все будет как ты скажешь!

Этой жиже не прикажешь-
Той, что в голове-
«Не люби, не верь, продажен!
Не твое, поверь!»

Ааааа! Страдать не надоело?!
Вечное нытье!
Что, тоска до беспредела,
Сердце на рванье?!

Что не так в прекрасной сказке?
Там- конец- и все.
В жизни- дети и коляски,
Дача и свекровь.

Понедельник, дом, работа,
Тюбик с пастой, кот, диван,
Секс украдкой по субботам,
Тур горящий и Таиланд...

Лодка кренится от быта,
Волны бьют в лицо.
Клятвы мигом позабыты-
Нету храбрецов

За борт наши ожидания!
За борт сны и ложь!
В воду «надо, обещаю »
В воду «ты поймешь»!

Вот и пусто. Вот глазами
Встретимся с тобою мы.
Есть ли чувство между нами
Искренней любви?

Взгляд пустой, пустое сердце,
Вот и жизнь прошла.
От судьбы не отвертеться,
Здравствуйте, Тоска!!!


Рецензии