Оглупела. Музыка...
Музыка и с ней
Поэзия, подруга, оглупела...
Погас огонь чудесный у предела
Их нежных чувств
и... пала Ночь темней...
Безмолвие -
пропащих втуне дней,-
До праха огнь таинственный истлел,
Былая слава - риза мёртвых тел...
Их нежных чувств
и ... пала Ночь темней...
Превознося безликость до небес,-
Бездари - орлами гордо реют
И дерзость глупую святынею лелеют!..
Кощунник... али, просто бес...
Кто скажет, против что - хулитель!
Лежит в руинах... Муз обитель.
.06:06
Свидетельство о публикации №113061401684