Я жду твоего письма
Я жду от тебя сомнений
Прости, умирая, весна
Царевна задумчивой лени
Дождаться велела письма
Я жду от тебя ночей
Ночей я не видел, поверь мне
Не видел и радостных дней
Не знаю и признаков скверны
Я жду лишь твоих ночей
Ты спросишь-зачем?
И в ответе
Услышишь в молчании моём
Холодный, раскатистый ветер
Единственный ветер на свете
Увидишь в крови
Шаткий трон
Письмо ты напишешь, я знаю
Письмо моему сатане
и я наконец-то растаю
как ветер холодный в реке
Ты будешь навеки свободной
и вспомнишь, наверно, письмо
Я ждал тебя вечно-сегодня
Дождался
Пора мне
на дно
Свидетельство о публикации №113061401652