Гроза
Крушила их сны о жизни былой.
Им снилось то время, когда они были
Растущей на ветках зелёной листвой...
То время, однако, прошло незаметно -
Три месяца жизни людской.
Теперь же дети грозы беззаветно
Омывали сухие останки водой...
Как бессмысленно звучат эти строки,
Так же громко гремит гроза,
Так же тихо бегут потоки
Вместе с временем, прожитым зря....
Свидетельство о публикации №113061401523