я Вас не слышу

я сяду в электричку
«Твой город- Мой»,
доеду до центра окраин.
без тебя я болен, я немой.
в груди, я в сердце ранен.
киоск закрыт у автопарка,
продают билеты в музей
« МостАрка» и люди
о былом бормочут.
трубач в переходе
играть не хочет,
ведь и его матом судят.
мне сказали:
«-Не местный, вали!»
и я опять на мели,
украли бумажник.
и я не отважный,
чтоб дать сдачи.
я перебираю свой шаг,
бегу – падаю, встаю
на колени и прошу удачи.
мое вчера будет завтра.
цикличность мыслей
приводит ко сну.
но а сегодня будет праздник,
я навсегда заснул.
и птицы певчие за упокой
все тише повторяли фразу.
он был немой.
он был немой.

        и не Ваш.


Рецензии