Карнавал

Растрёпанный волос с утра и улыбка.
Твоё настроение всех выше высот.
Какой чудный вечер и ночь в удивленье.
Каких насмотрелась чудес и красот...

Огни ярким цветом,праздник,веселье.
Ведь карнавал это действо души.
Реки вина,смех и улыбки.
Коль хочешь,ты пой...а можешь-спляши!

И нету различий в годах поколений.
И стар тут и млад наравне "отожгут".
Это как счастье,кто волею судеб
Вдруг оказался по случаю тут!

Всплески эмоций фонтаном без края!
Блеск феерверков и море огня!
Это,как в сказке,как чародейство.
Как отступленье от суеты бытия...

Утро и нега.Усталость осталась.
Но не помехой познать новый день.
Жизнь вся в движеньи!Вперёд без сомненья!
И пусть за порогом унынье и лень!


Рецензии