И эту боль Бог дал преодолеть...
Листая жизнь, страница за страницей,
Мы учимся любить, страдать, хотеть.
Влюбляться, и терпеть, и разводиться...
Не каждому дана на жизнь навек одна,-
Единственная, верная, святая.
Когда не нужно никого искать,
искать по сторонам...
И годы мчат, одну лишь партию любви играя.
Всё более и более людей разводятся,
усталые и злые.
И надрывают души у детей.
И сироты растут, и душеньки больные...
Молюсь за тех детей!
Не дай им Бог всей муки!
Когда в минуты боли, -
их не погладят взрослых людей руки...
...Я утерял двоих. Мела метель...
Так много лет назад...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 13.2013.1846
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061401488
Фото Григорий Буртаев
--------------------
Единственная - Александр Абдулов и Ирина Алферова
Свидетельство о публикации №113061401488