Активист

-С праздником вас!
Как? Солнышко встало!
Могло и не встать,
А вы не знали?

-С праздником вас!
Что? Вы устали?
Ну, праздновать можно
И по-другому...

-Всех с добрым утром!
Почему с добрым?
Да просто можно
Что-то исправить...

Всех с добрым утром!
Да, просыпайтесь!
Ну, по-простому,
Хватит халявить!

-Спокойной ночи!
Что? Будет лучше!
Завтра все встанут,
Полные сил.

Спокойной ночи!
Будьте попроще,
Вы же устали! -
Он вас просил.


Рецензии