О той любви
Любовь - непреходящее начало
И не имеет суеты;
Блаженство в неге,
Радость во Святом
Он иссушает слёзы.
В Нём, вы радуетесь, как дитя.
А смена чувств стремительна
и так проста
Он вас не мучает рекламой о Себе,
Он не навязывает "страсти" в пепел.
Но каждой клеточкой
Вы чувствуете и слышите Его
А Он всё ж легче слуха, уж поверьте.
Нет, Он не одиночество.
Он необъятность бесконечной мысли,
Но не в страдании, а в любви Его;
Той, непоруганной и незнакомой
О ней ещё не знает мир сей.
Бог, как всегда, даёт всё радостью;
В стремительном порыве чувств,
И в бесконечности блаженства
Он Чист, и Дух Его
Благоухает в Жизнь вечную.
В Святости Своей Он, как ребёнок нежен.
Никогда не пренебрегайте Святостью и Чистотой
В блаженстве Духа Божиего на Небесах,
А Небо - Бог,
Живой и Сущий от начала на Небесах;
Единый,Верный - и во всём:
Он Сверхсовершенство в Совершенстве - Он!
Мой Бог: во мне и со мной, а я в Нём,как и написано. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113061401254