Стихи
И по каким-то признакам ещё...
В окно увидел дерево...
В пушистых листьях волшебство...
Ручей так радостно клокочет,
И хочется сказать: "кричи!"
Что тополинным пухом запорошит
Тропинку видную вдали,
А на тропинке голуби воркуют,
И воробьи купаются в пыли...
Природа будто бы ликует
Желаньем написать стихи...
Свидетельство о публикации №113061401253