***

1-ый куплет:

твоя рука,
в моей руке,
поцелуй в коридоре,
через века
я пронесу с собой
твоё море,
переживём
мелкие ссоры и расставания,
если не жить
воспоминаниями

припев

я не знаю где ты,
порваны кеды,
смотрю я в лето
и улыбаюсь попутному ветру,
а ты любишь конфеты
и лета прохладу
я буду рядом

2-ой куплет:

и больше не надо
твоих грустных взглядов
и апатий,
будет наградой
порывы твоих
редких объятий,
сгонишь тоску,
поверишь только
мне одному,
и я не отдам
тебя никому

припев
я знаю где ты,
порваны кеды,
смотрю я в лето
и улыбаюсь попутному ветру,
а ты любишь конфеты
и лета прохладу,
я буду рядом

и я знаю где ты,
порваны кеды,
смотрю я в лето
и улыбаюсь попутному ветру,
а ты любишь конфеты
и лета прохладу,
будь со мной рядом


Рецензии